zik,
Julia.L, спасибо за комплименты

, передам обязательно

!
Цитата:
Сообщение от zik
А Вы ему сделайте заказ не на простую стойку для мисок, а с творческим подходом- со шнауцерами. На выставках в Познани, в Братиславе видела всякие кованые изделия из металла с разными породами собак. Чего там только не было - вешалки,стойки для зонтов и всякое другое. Галка
Веретенникова привезла себе вешалку со скотчиками, а со шнауцерами к сожалению не было.
Если надо попрошу Галку сфоткать вешалку! Для вдохновения!!!
|
отличная идея, буду очень благодарна за фотографию, если это никого не затруднит

.
У меня теперь тоже будет положено начало коллекции шнауцеров-сувениров ФПШ. Правда, с передачей вышла целая история, по моей вине, все в последний момент решлось-как и через кого передать на Сабанеевке. Хочу поблагодарить Леру
PinkFlower и её маму
АннаПин за помощь!!!

Это письмо от девушки Лики, которая встречалась с Лерой
Цитата:
|
Сообщение от Лика
сегодня ваще атас был)) позвонила я Лере, она мне сказала, что она на регистрации и что у нее бигль. Проходит полчаса набираю ей, а мне тетя железным голосом говорит - данный вид связи недоступен абоненту(( я у Ани телефон взяла, думала у меня деньги закончились (хотя это нереально, мне из фонда кидают на счет "в помощь", а я потом из личных вкладываю в фондовский конверт) звоню - та же самая ситуация(( бежим по выставке с Аней, увидели тетку с биглем, понеслись к ней, через клетки, мешки, столы.. спросили в каком ринге бигли - она нам 22! мы понеслись к 22 рингу.. стали их расспрашивать, такая вот девушка Лера, с собакой двухцветной... Даже кто-то знает ее)) но вот она тут была, теперь нет  я решила написать смс.. смс дошло.. что я ни ринге с биглями)) проходит минут 20 ее нет)) время уже половина первого, мне бежать надо было - у мамы д/р! я взяла каталог - нашла ее номер 1349! Сука, кличка похоже, что из нее Марси можно сделать, Воронеж.. пишу ей вторую смс я около заводчицы Астра Вегас (бигли) я уже там со всем перезнакомилась Наташа даже говорит, меня тут все знают, оставляйте пакетик мне.. но я подумала, а вдруг она ее не увидит и куда она этот пакетик потом денет? Смотрю идет.. номер на груди1349! Я ей кричу -Лера! Лера! Она подходит.. видела бы ты ее лицо..а откуда Вы знаете как я выгляжу   ??! я говорю я Вас по номеру узнала.. отдала ей пакет... потом принесла кружку.. а они ваще в другой стороне сидели, ринги как всегда задерживали... а второй раз мне повезло.. она с собакой бежала куда то приводить последнюю в порядок.. и куда бы она убежала одному богу известно)) вот такая эпопея 
|
Кстати, создала темку тут про шнауцеров и бриара заодно))) на пристройство
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=859452