|
Первое, что дочке купила - тутис зиппи 3 в 1. Польстилась на дешевизну и отзывы типа "за такую цену европейское качество". Не понравилась. Дурацкий механизм смены блоков, красные пластмасски-а мне в машину каждый день ее складывать и разбирать, отвратное автокресло, ни краш-тестов нет, и дочке неудобно, на шасси центр тяжести смещен. Муж по деревенской дороге пошел гулять, передние колеса заехали в небольшую яму и коляска кувыркалась вперед вместе с ребенком. Хорошо, укутана была, без повреждений и травм обошлось, слава б-гу. По грязи отвинтила "крыши" такие над передними колесами, на фига они нужны были, я не поняла. А вот грязь, кот между ними и непосредственно колесом набилась, после первой же прогулки стопорнула колеса и обратно я коляску с ребенком на себе тащила. В общем, помучалась пару месяцев и заказала через инет макси кози МУРа вместе с их же автокреслом. И стало мне Щастье. В кресле деть ездит и не орет, колеса муркины по любым колдобинам ездят, складывается с полтычка, раскладывается также. Мы с дочерью довольны как слоны. Тутис оставила пока, если ехать не хочется , укладываю в люльке от тутиса на крыльце. Люлька кстати хороша, большая, просторная.
|