Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2006, 03:15   #49   
Форумец

Lenta вне форума Не в сети
Сразу оговорюсь, я законная половина Ajax-а. Сам Ajax отбыл на садово-огородные работы.
Последние новости. Было тихо…
А вот зря мы радовались! Два часа назад детей разбудил «нежнейший» визг взрезающей металл пилы-болгарки. А не слабо «весёлым» 8 мая в 1-30 ночи на дорожке перед подъездом пилить трубу! А десятиметровую! А диаметром сантиметров пятнадцать! А на двухметровые отрезки! Трудоголики, блин… Короче, поглядела я на конструкцию из последовательно соединённых удлинителей, болтающуюся у меня перед окном и доползающую до пятого этажа, и поняла, что не для того их по всему району собирали, чтобы увещеваниям моим внимать. Вызвала милицию.
Господа, это нонсенс! Наряд прибыл раньше, чем от несчастной трубы успел отделиться второй кусок! Трудоголики, прихватив свой адский инструмент, сбежали при первых звуках движка милицейского уазика.
Такое впечатление, что, несмотря на глушняк по делу о выбивании вентилей, какие-то шестерёнки сдвинулись в нужную сторону. По крайней мере, в нашем Южном отделе милиции (за восстановление тишины низкий им поклон).