Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 13:38   #283   
Форумец

Светлана-с вне форума Не в сети
Question Перерасчет по строке-содержание жилья.....

Требую от ТСЖ сделать перерасчет по единственной строке в платежке-Содержание дома и ремонт.
1. не хочу оплачивать з/пл. председателю- он ничего не делал( я здесь поставлен, чтобы только носить портфель с печатью, его слова). Все дела по дому делаются инициативными людьми, в том числе и мной-большая часть, хотя я не член ТСЖ и договора с ними у меня так и нет( штрафовали их за это Жил.инспекция, но воз и ныне там) Все текущее содержание дома, ремонты, проекты по обустройству-все кроме его з/пл.я оплачиваю. Коммун. платежи у нас все отдельными квитанциями, тоже все оплачиваю.
2. не хочу оплачивать завышенный тариф ТСЖ, в который включен накопительный фонд ТСЖ. Год деньги копятся на счете ТСЖ, а потом они делают корректировки(возвращают лишние деньги обратно в платежке жильцам).На следующий год опять выставляют завышенный тариф. Деньги мертво лежат на счету. Но самое интересное-корректировки делают всем одинаковые, независимо от кв.м. А начисления за содержание......делают по кв.м. И люди молчат, а я и еще одна кв. не можем терпеть это безобразие. Я же плачу по своей квитанции только текущие платежи без накопительного их фонда и с вычетом з/пл. председателю. Вот у меня и накопилась эта з/пл.
ТСЖ не хочет делать мне перерасчет из/за того что я не оплачиваю их полный тариф за кв.м
Что делать? Не хочется судиться, но и платить не за что тоже не хочу.
Да еще они угрожают, что буду идти против народа, из-за меня ликвидируют ТСЖ и отдадутся УК-тогда всем будет"хорошо"!