Цитата:
Сообщение от Vadag
О как. Хочу сказать, что в 90-е я не испытывал никаких проблем - учился в школе, делал уроки ,а потом до посинения гонял с друзьями в зависимости от времени года в футбол/на лыжах/в снежки/etc до самой ночи. На юг далеко не каждый год ездили, да, но этоо и особо не надо было - летом что в деревне, что за городом занятий было полно. Ну что, опираясь на личные ощущения скажу, что в 90-е было не хуже, чем сейчас, ага  ))))
|
То, что вам было хорошо - это не показатель хорошей жизни в те времена. Мне вот тоже было хорошо и детство было беззаботным, однако потом я узнал, каково было моим родителям. В те времена только с огорода в основном и питались, ибо на те зарплаты ничего себе купить нельзя было.
Цитата:
Сообщение от Vadag
А расскажите-ка, какой это автобус ходил от Памятника Славы до Нововоронежа во времена светлого совка?
|
Ну то, что стало больше транспорта отнюдь не заслуга правительства РФ. Это закономерный процесс - чем дальше, тем машин больше. В США в 70-ые тоже и плотность дорог была поменьше, да и машины были далеко не у каждого.