|
отпишусь один раз, в полемику не вступаю...ибо писала уже бессмысленно
первый пример: свадьба - молодые по 18-19 лет...застенчивые...такие же и гости, активные родственники остались в поле между Воронежем и Хохлом, таково было их желание, я с молодежью двинула на Дамбу, молодежь мега застенчивая, сидели по машинам, человек 15, свидетель и свидетельница примерно такие же, да еще и ходят за молодыми...если ыб не я..сидели бы так всё катание все по машинам...либо потерялись...постоянно я сидела на созвоне (они были не местные)
второй вариант: все активные, слишком...остановка на Петровском сквере, фотограф тоже мега активный и в последний момент решает не фотографировться на Петровском, причем никому об этом не сообщая. молодые фото и видео тихо уходят...а гости мирно выходят из машин и разбредаются за мороженым, соком и водой, спасибо у меня все списки с телефонами, я их собирала около 40 минут - была очередь в туалет, за водой\соком, да еще и машина с едой\алкоголем припарковалась далеко, оставшиеся гости друг друга видели впервые, а молодые гуляли без гостей в итоге 2 часа. причем забыв телефоны в машине, хорошо я знала их маршрут и телефоны видео\фото
ну вот и работа распорядителя
и я молчу про напившихся\плохочуствующих гостей
про ночную рассадку по такси
и про многие другие мелочи
|