|
Да, уметь вести подсобное хозяйство - хорошо. но это не единственное, чем может и должен заниматься человек.
Надежда Санна проживает,как дополнила ивушка, в коровнике. и ее дети и внуки.
Много лет подряд она там проживает, жалуется на жизнь, половина детей уже выросла,а все по-прежнему.
Кого из нас, конники дорогие, родители приволакивали из недалекой хохляндии,чтобы потом скитаться по чужим домам, дачам и осесть вообще в коровнике, мало приспособленном для житья троих детей, а теперь еще и младенцев? Кто из нас не получил практически ничего,что получают нормальные дети в семьях? У кого из нас родители застряли в проамерикосовской секте, отвозя туда немалые суммы,которые могли бы пойти на учебники, книги, на одежду и обувь приличного вида? У кого из нас нет прописки,паспорта, как у самой ГНЫ и ее детей. Вот что она оставила своим детям, вот чему научила - бомжевать по коровникам, покатушничать.
И дети, разумеется,не виноваты,что к ним санэпмидемнадзор и органы опеки не нагрянули вовремя..[/QUOTE]
)
)
Что ты все время говоришь за меня ? Я не пойму , где и когда просила о помощи ? Я очень довольна своей жизнью , даже в коровнике , комнаты оборудованы нормально , многие кто приходит удивляются - как у нас уютно и тепло , а главное можно попить горячий чай , кофе или бульон . А на счет твоей выдуманной секты , очень много вранья . Неприлично лезть в чужие дела , а тем более во что верит человек (наверное тебя родители недовоспитали - обсуждать чужие дела , значит показать свою невоспитанность ).
|