Цитата:
Сообщение от Музейный
У меня давно ещё был случай. Приехал я на своём безумном Луазе без тормозов на базу к ПО. Знакомый с аппаратом сообщил что из леса тащат кассоны.И он там уже работал, но они его мало интересуют. Я настоял и мы поехали к траншеюке (район Вереек). Я взял его аппарат и пошёл по траншее. Неподалёку гражданин уже три шляпы гансов поднял. Гудануло у меня. Копаю. Шляпы. Лежат в друг друге по 5 штук. Но...одна была НУЛЁВАЯ!!! В краске как с завода. Только подшлемник кожанный усох. Знакомый в крик. Хочу кассон, у меня таких нет. В коллекцию Это мой аппарат - так что давай. Себе он взял ещё пару ржавых. Остальные штук 6-7 мне. Этот е...й коллекционер продал эту нулёву. каску с серебристой курой и свастикой и гербом на другой стороне - заезжему москвичу через 2 месяца. Это было в 2002 году. За 1.200 р. Я до сих пор матом ругаю себя , что отдал красаву . ...Теперь любого, кто посягнёт на мою вещь - убью лопатой и закопаю: 
|
вот козлина знакомый. И наскок я помню 1200 р тогда не так уж и много было...эт наверно как щас тыщи 3?