Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 21:21   #2154   
Форумец

Чудесное Варенье вне форума Не в сети
Кукла 79, а мы как ждем ваш зуб!!!!

Ох, девочки, у меня такой стресс сейчас!!
Сижу, кормлю ребенка. И тут каааак вырубится свет с таким характерным щелчком (видимо УЗО сработало). Муж по делам только отъехал, я одна с малышкой. Захожу на кухню за свечкой, а там.... воняет, мама дорогая! Я свечку зажгла, на кухне дым, вонь. Я хватаю ребенка и начинаю в панике метаться, не зная что делать. Звоню мужу, возвращаю его. Кухню проветрили. Начали искать причину "возгорания". Подозрения пали на работавшую стиралку. Благо, есть знакомый электрик, который был дома. Мы его привезли к нам. Ковырялся с УЗО долго. Потом говорит, что надо при световом дне вскрывать коробки с проводкой в каждой комнате и проверять ее. Я думаю, о, ужас! Весь наш ремонт, обои... всё делать заново ( ну не всё, а частично).
И тут муж обнаружил причину. Поплавился шнур от холодильника, идущий к розетке. Электрик говорит, что возгорание могло произойти в любой момент, что этот шнур очень слабый, и очень странно, что к таким холодильникам (у нас Аристон) лепят эти шнуры. Теперь временно нашим холодильником является балкон.
А я в стрессе от того, что такая толкушка, не знаю, как собраться в критической ситуации (((

И ребенок мой, пока я писАла это сообщение, уснул сам... на полу... в зале... среди игрушек, накрывшись слингом.