Цитата:
Сообщение от Tahr
не знаю не знаю)))
я первый раз клапан повернула, стоя лицом к передней панели(если представить циферблат) на 9 часов))))))) и у меня он не закрылся, пар шел, таймер время не отсчитывал, внутри не приготовилось как надо(((
у меня уже на второй мультиварке клапан закрыт только в положении на 7 30)))))))))))))
|
МВ с синим дисплеем же? если да, то все верно, на новых моделях клапан немного под другим углом, нежели в старых. Мне участники звонили, я им объясняла как на моей МВ, а на новых иначе, как оказалось. Разобрались совместными усилиями))
Цитата:
Сообщение от kravets
Это я к чему,я сейчас в испуге и в боязни сварила сначала чью-то лопатку в режиме Мсяо)),потом набахала туда всего и включила режим Суп. Чечевица разварилась в хлам,а вот мясо можно было бы еще помучить))Так? Или я что-то не туда нажала?))
|
стыдно признаться, но чечевица из какой оперы? ее по времени как что готовят? бобы? рис?
Цитата:
Сообщение от kravets
И еще,я не могу понять как поднимается и опускается поплавковый клапан,так как я го просто не вижу)),полка над МВ на расстоянии не позволяющем просунуть мне голову и посмотреть. В рекомендации написано,что воздух надо спускать только тогда,когда опустился этот клапан. Кто знает,как он долго опускается?
|
я за ним вообще не слежу. пропищала, нажимаю сброс, принудительно спускаю давление