Цитата:
Сообщение от мадам245
у всех моих знакомых ,а их много молока неть!!! и в роддоме в основном молока не было у девчёнок.
|
это называется - избирательность восприятия. почему-то у абсолютного большинства моих знакомых - молоко есть. в роддоме правда, да, у одной не было. и гинеколог, что палату вела, даже согласилась, что она "не молочная". но потом пришла умная тетя (должности ее я не уловила к сожалению), сказала: быть того не может - дитя кормить, хоть каплями. на пятый день, к выписке, молоко пришло.
жалко, что не в каждом роддоме есть такие умные тети. и еще более жалко, что большинство дома ждут ну очень умные мамы и бабушки(.
Про ранний прикорм. Моему ребенку год, и она готова есть все, что я ей предложу, и что не предложу тоже - ходит и просит есть). А я вот не хочу каждые 3-4 часа (по стандартам меню годовалого ребенка) закидывать в нее, как в топку, очередные 200г еды. Я считаю, что это не-полезно. И стараюсь количество и разнообразие съедаемого пока ограничивать. Наша педиатр (довольно адекватная, кстати) со мной не согласна.
А 4х-месячному такой набор - просто волосы дыбом((.