|
началось...вчера наконец - то выставили запись на август...заявления решил подавать мой БМ и паспорта давно были у него..а про свидетельство о расторжении брака(он до этого был женат) мы как забыли( и вот его за день до часа Х осиняет:"Солнышко, положи мне свидетельсво..." И понеслось... я в полной уверенности, что год назад его видела, обыскала всё и его не нашла, иду к БМ и говорю, что не могу его найти, на что БМ отвечает, что найдет эту бумагу сам, в итоге тот же результат(((мне влетело, что я его потеряла и вообще надо раньше об этом было думать(((в растроенных чувствах легли спать((( утром БМ на работе подал заявку,(документы можно внести, если верить сайту в течении 3 дней), я как полуумная переворачиваю весь дом в поисках этого свидетельства, даже всплакнула...БМ звонит каждый час :"НЕ нашла?" В итоге его осиняет, что скорее всего он его вообще не получал, а видела я не свительство, а решение суда о расторжении брака. Со всех ног несусь к нему на работу, едем в загс и действительно он его и не получал...получили...на работе пока всё отсканировал и отправил сайт написал,что до конца бронирования осталось -200минут...Что бы это значило???наше время отмечено бронёй, а мы гадаем,то ли это наша броня, то ли кто - то уже его занял? теперь ждем ответа и держим кулаки...бррррр и это только подача заявлнения...что удет дальше боюсь предположить(((
|