Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 11:33   #302   
На трубе)

AnnaVRN вне форума Не в сети
Наконец я добралась до компьютера.
По поводу посещений. В инфекционном отд. как правило просто так не кладут. Там бывают дети из неблагополучных семей изъятых полицией, дети найденные на улице все той же полицией, дети с неподтверждёнными диагнозами инфекционного характера. Они все содержаться в боксах. Поэтому посещение, передача продуктов запрещены. Мы передаем лишь средства гигиены, игрушки, одежду. Есть дети, которые не опасны. Такие посещения надо согласовывать с медиками. В инф. отд. нет няни.
Если ребенку можно не больничную еду, то как правило разрешены к передачи яблоки, бананы, печенье(постное), сок яблочный. Никаких конфет.

Если Вы хотите посещать детей, то делать это надо регулярно. Хотя бы раз в неделю. Но регулярно. И обязательно согласование с мед.персоналом вашей кандидатуры. Это все таки больница.

Средства вы можете передавать мне. Можете приобретать самостоятельно отслеживая нужды. В ЛС я расскажу как можно отвезти в больницу или передать мне. И если не затруднит, напишите на форуме, что Вы были и что отвезли.Что бы я не дублировала Вас! Спасибо!
Мой тел. 8-952-1О4-О4-19 Анна.