Цитата:
Сообщение от Аид
Ecstasy36rus, зато после получаса тырканий стартером на морозе более емкостный акк таки заведет машину и спасет тебя от <подставить по вкусу>, а потом ты его подзарядишь (если ездишь мало), то мелкий акк скажет "пока" и ищи другие пути как добраться до точки Б (и потом его тоже необходимо будет заряжать\отогревать).
т.о. в сухом остатке имеем что в случае легкого ЧП чем больше емкость тем больше шансов, а подзаряжать аккум от стационарной зарядки потом в любом случае необходимо 
|
полностью согласен, но самое главное это то что более ёмкостный ак даёт гораздо больше шансов (попыток) завестись на месте не снимая его. Например, я вобще идиот и поехал в -30С в лес днём, посмотреть как трещат деревья от мороза и побегать за белками, приехал а тут мне звонок на мабилу и звонок очень неприятный, я сильно расстраиваюсь весь на эмоциях и достаю из багажника бутылку водки, выпиваю её, и засыпаю в машине, просыпаюсь через 12 часов, в машине лёд и сугробы, вышел из машины поймал белку, отнял у неё орехи а потом и съел эту белку, похмелился снегом,но пьяным то море по колено, поэтому легко спал в -30С и вот очухавшись уже примерно через сутки я начинаю заводить машину а она не заводится, мучаю стартер и вот с 20 попытки я её завожу, падаю на колени, по щекам текут слёзы счастья, вспоминаю форум, и благодарю небеса что я купил ак повышенной ёмкости.