Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 14:40   #1371   
Форумец

Svetych вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
Пара слов в противовес утверждению "Навальный агент госдепа сша, т.к....." Посмотрим на открытую информацию о нашей "любимой" партии Жуликов и воров:

В 2010 году «политический советник» некоего Вячеслава Володина, а также координатор Ивановской региональной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» В.Путина приняли участие в программе «John Smith Fellows Program» в Великобритании.
"Целью программы «является укрепление и расширение понимания демократического процесса и эффективного государственного управления посредством обучающих семинаров, тренингов и стажировок, которые познакомят участников программы с демократическими институтами Великобритании, а также практическими механизмами общества развитой демократии"

дочь министра иностранных дел России Сергея Лаврова – выпускница Колумбийского университета города Нью-Йорк. Того самого, где на стажировке находился предатель, бывший генерал-майор КГБ Олег Калугин. Случайно ли это? Дети какого госсекретаря США когда-либо обучались в Московском государственном университете или МГИМО?

сын заместителя председателя правительства Российской Федерации А. Жукова (ныне – первого вице-спикера Госдумы), патриотично проживал в английском городе Лондон, где был приговорён в 2007 году к 14 месяцам тюрьмы. А кто знает, может, английские разведчики из Ми-6, разыгрывая «доброго и злого следователя», таким образом, хотели его на крючок подсадить?

министр энергетики Сергей Шматко, как один из лучших студентов Уральского государственного университета, был направлен в ФРГ, в университет города Марбург, где обучался на факультете экономики и на "отлично" защитил дипломную работу в 1992 г. В 1992 году Шматко начал работать аудитором в BDO Binder (Франкфурт-на-Майне), а в 1994 г. занял пост директора RFI GmbH - Общества по консультированию по инвестициям в Россию.

"Председатель Совета молодых депутатов Волгоградской области, член политсовета партии «Единая Россия» Алексей Волоцков посетил США в рамках программы «Открытый мир».

"Депутат Государственной Думы РФ, член комитета ГД по образованию Руслан Гуляев (фракция "Единая Россия") посетил США в рамках программы «Открытый мир»

«С 9 по 19 ноября текущего [2011] года … глава администрации городского округа Прохладный [Кабардино-Балкария] Юлия Пархоменко в составе делегации нового поколения российских лидеров посетила Соединенные Штаты Америки в рамках программы «Открытый мир»…

«Булатов Андрей Александрович, депутат Государственного Совета Удмуртской Республики четвертого созыва, член фракции «Единая Россия», в 2007 году прошел обучение в Америке по программе «Открытый мир»

"Мордовин Иван Иванович. Член фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Алтайского края. В рамках программы «Открытый мир» Центра в Поддержку Российского Лидерства и Российско-американского сотрудничества в 2002 году посетил США (Чикаго, шт.Иллинойс, тематика программы обмена - вопросы молодежной политики); На III Съезде ВОО «Молодая Гвардия Единой России» избран членом Федерального Политического Совета".

"Соколов Сергей Ильич. Депутат II, III и IV созывов городского Совета депутатов Улан-Удэ. Член партии «Единая Россия». Участник российско-американской программы "Открытый мир".

"Силантьев Михаил Сергеевич. Депутат Архангельского областного собрания III и IV созывов. Член Политсовета АРО ВПП “Единая Россия”. Был участником программы “Открытый мир"

и это далеко не всё http://naganoff.livejournal.com/42621.html
Во-во! В моём родном райцентре ещё 90-х годах был начальник РайОНО, который, являлся одновременно братом районного главы. Так вот, тот начальник РайОНО ездил в США для обмена опытом. Не знаю сколько раз. Я так думаю, что его могли там завербовать, иначе чем можно было объяснить его безвольное руководство, которое можно сравнить с диверсантвом? А я ни разу в ЮЭсЭй не был, но при этом меня уже несколько раз обвинили в том, что агент ГосДепа. В чём между ним и мной разница? Да в том, что он не возникал против правящей хунты. Sapienti sat (если я правильно написал) - умному достаточно