Цитата:
Сообщение от VaUlt
За роспи не знаю, но авторы, к примеру, карты нарушений спонсировался форбсом голосом и еще кое-кем. Кто такие "голос", и по чьей команде его подают - я тут уже писал..
|
Проблема в том, что отечественные дельцы не могут спонсировать неправительственные организации, потому что мы все знаем что им потом за это будет. Нас поставили в дилему: либо получаешь бабки от Партии, либо из-за рубежа. История с истребованием списка плативших на РосПил у Яндекса и потом прозванивание плательщиков ярко иллюстрирует данное дело.
Цитата:
Сообщение от VaUlt
Кстати, в горячо любимом тобой сша, подобные выборно-предвыборные экзерсисы закончились бы серьезным сроком, ввиду закона, я тут его тоже цитировал, который запрещает нерезидентам участие в выборах в ЛЮБОМ ВИДЕ.
|
Во-первых, США - не горячо мною любимые. Я больше люблю Китай и Индию (не их Правительства), не считая России. А запрет на участие в выборном процессе иностранцев вполне возможен в России. В будущем. Пока рановато, потому что гражданское общество пока незрелое.
Цитата:
Сообщение от anton4
Лучше расскажите, откуда на протяжении многих лет спонсируются фонды Навального и почему он еще на свободе при "президенте-чекисте в полицейском гос-ве"
|
"на протяжении многих лет" - это аж целый год? РосПил существует только год (или два?

) А бабло переводят через ЯндексДеньги. Кто? В ФСБ вон спросите - они хорошо это знают.