|
2 all
Хочу кратенько поделисться впечатлениями.
Профессионально, пунктуально, качественно !
Замер всего и вся, постановка задачи + обсуждение деталей - 2 часа, но они того стоили, через две недели (реньше чем обещалось на неделю) все было готово - у меня несколько нестандартный заказ тамбурной внутренней двери с доп. боковинами.
Привезли точно в назначенное время, аккуратно все ненужное демонтировали - ничего и ни где вокруг не повредив, благодаря точным замерам весь внутренний доп. тамбур вошел как влитой - подгон составил несколько мм.
Мастера молодцы - честно скажу - очень много имел дел с различными конторами по изготовлению того или иного квартирного блага от окон и дверей до всякой экзотической мебели и был морально готов что гдето чтото да косяк всплывет на который прийдется скрепя зубами закрыть глаза...
Но тут - был очень и очень приятно порадован что вся работа от изготовления до установки оказалась настолько качественно исполнена, что просто не нахожу слов для описания своей радости итогу !
В общем - Дмитрий и коллеги по цеху - однозначно одни из лучших кто занимается подобной работой в Воронеже.
Всем своим знакомым рекомендую.
Немного кусачий для меня оказался ценник, но повторюсь - то что я получил в итоге однозначно стоило заплаченных денег.
|