|
Ajax, вы мне в пятницу после 12:00 позвоните. Я Вам всё расскажу про Волги и постараюсь помочь. Может быть, даже найду вам машину такую, если попадётся где-нибудь.
Себе периодически пытался универсал найти и сейчас в их сторону поглядываю. Но мне ни разу не удалось найти хороший универсал за цену, которую я счёл бы подходящей. Много за них просят. И поэтому сейчас у меня есть седан 3110, купленный случайно. То есть, после покупки первой Волги года 3 или 4 назад, я их стал покупать, как только вижу в приличном состоянии за нормальную цену, доводить до полной исправности, немного ездить и продавать. Трудно сказать, зачем я это делаю.
Если у вас только 50 тысяч, то нужно ждать появления в продаже нормальной ГАЗ 2402. За 30-40-50 тысяч найдётся когда-нибудь. Также, нужно понимать, что тысяч 20-25, как минимум, в неё вкладывать в течение обозримого периода времени придётся.
Насчёт того, как смотреть, у меня есть целый сайт. Могу прислать ссылку. Но толку не будет, если вы в технике не разбираетесь. Смотреть нужно всё (каждый сантиметр, каждую деталь) на всех машинах, а на Волге, тем более.
|