Цитата:
Сообщение от Vadag
Дело не только в этом. Я прекрасно помню резкий рост числа маршрутных такси и маршрутов вообще после развала СССР.
|
Это связано с тем, что нахлынул поток людей в Воронеж, так как в маленьких городах вроде Борисоглебска и Калача, работы нет. Показательна в этом плане промышленность Богучара или того же Нововоронежа.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Да без проблем  только чуть позжее.. у меня даже где то целый дисер на данную тему заныкан.
Только ты ж все равно не поверишь ибо это не вписывается в твою картинку.
ОНИВСЕРУТЬ!
А сам никогда вы жизни не поинтересуешься КАК ОНО БЫЛО. Я ж тебе открытое непаханое поле предлагаю для того чтобы УЗНАТЬ но ты не хочешь..
|
Ещё как хочу, я лишь требую, чтобы вы сами доказывали свою точку зрения, а не я это делал за вас.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Сразу уж скажи что НАСТАЯЩИЙ САЦИЛИЗМ был впри Сталине
Какие нафиг реформы в середине 80-х какой переходный период? Открой глаза - они начались с большим скрипом только в 87-м.
Учите уже историю - мать вашу!
|
Вы мою мать не трогайте, а лучше почитайте о законах госприёмки и о законе о трудовых коллективах. Да и в 1983-1984, когда страной управляли заведомо обречённые Андропов и Черненко, тоже на месте дело не стояло. В немалой мере ухудшение произошло из-за недееспособности руководителей контролировать ситуацию по состоянию здоровья.