Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 14:31   #1473   
PSN: SirKliv

Kliv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MIDERY Посмотреть сообщение
Причем тут сигейт? Я не пойму, ребзя, вы чего? Мне нужен плеер чтоб все файлы воспроизводил и всё. Больше ничего.
А вы и посоветовать не можете и обругали всего бедного и вуаще.
Ты выбрал устройство, попросил оценить и порекомедовать.
Тебе объяснили, что покупать девайс с неизвестным процессором внутри - неправильно. Ты бы купил комп, если бы тебе сказали что там винт 1тб, а какой проц - ХЗ?
Далее тебе посоветовали дюну либо попкорн. Дюна на новой сигме 8670/8671, попкорн на старой 8642/8643. Честно говоря сильно не вникал в разницу между этими процами, насколько я понял 8670 это немного разогнанный 8652.
От реалтека, стоящего в дешёвых плеерах сигмы отличаются возможностью воспроизводить высокобитрейтное видео, кривые рипы с большими рефреймами, сжатыми заголовками и прочими кривостями кодирования и попытками воткнуть в контейнер нестандартные потоки. В новых попкорнах (на сигмах 8647) обещают воспроизведение потоков до 100мбит.
Далее идут отличия по функционалу - разнообразные плагины (торрент, каталогизаторы,...) легко работающие на шустрых сигмах не будут нормально работать на реалтеках.
Внутренний винт - тоже не сильный плюс из-за невысокой скорости обмена с ним по сети. Гораздо легче работать с внешним USB-винтом, который к тому же легко будет спрятать, когда придут маски шоу обыскивать квартиру за контрафакт. Да и цены на винты сейчас негуманные.

Вот собстно всё в одном посте. Выбирать тебе.