Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 17:11   #1978   
+7920-218-35

Записей в дневнике: 90

Мамбоша вне форума Не в сети
acer, и даже я скажу большее!!! однажды мне "посчастливилось" вести свадьбу, где родители сэкономили на музыке, не то чтобы не было музыкантов!!!вы не поверите: у меня даже не было диджея. привезли аппаратуру из ДК и посадили гостя. который лет 10 не работал диджеем (музыкальным сопровождением), так вот, я не буду рассказывать как мне нелегко было объяснить все мои муз подложки и конкурсы ему, НО!!!папа накидал музыку для танцев!!! реально накидал в плейлист и ушел...люди просто не вставали под эти танцы...и я не могла гостям объяснить, почему звучит именно такая музыка на танцполе...и это всё продолжалось до тех пор, пока папа не принял нужное кол-во алкоголя на грудь (да простят меня все молодые и их папы за то, что я пишу) и я не села за аппаратуру (слава богу имею навыки диджейства и разбираюсь) и не провела 3-х часовую дискотеку вперемешку с ритуалами и конкурсами!!! помогли и молодые, которые любили рок-н-ролл и дали флешку, я ээто всё перемешивала с хитами (с собой вседа ношу носитель с музыкой) и в конце все были абсолютно довольными
так вот сея история к вашей фразе "вы ни кто"
прошу заметить, что желание довести свадьбу в нормальном стиле было сугубо моё личное и мне за работу диджея никто не платил - я просто хотела, чтобы всё было качественно!!!