Цитата:
Сообщение от verum99
Винстон вспомни еще кто то продавал мерседес( причин может быть 10000000) а вот вполне житейская ситуация, попал в аварию машину не восстановить,денег на новую нет , у Рестовратора еще по мимо мерса еще 3-5 авто, .......да можно до абсурда довести ситуацию...
|
Дык вот я к этому и веду...
Цитата:
Сообщение от Алекс-036
Клуб: сообщество людей, которые объединились на основе общих интересов. В нашем случае, это владельцы Мерседесов, которые могут обсуждать что-то общее, а не виртуальное.
|
ОК, вот было тут пару постов, типа: кто хочет в клуб покупайте мой авто. Я не знаю кто эти люди и где они и в общем не о них речь, но кроме этих постов человек больше нигде не отмечается, вот он в клубе? Мерседес у него есть, пока...
Мне не хотелось бы сводить все к деньгам, ты, мол, заработал на мерседес и можешь с нами тусоваться, если человек хочет пообщаться со мной на тему мерседеса я не вижу причин для отказа.
К тому же есть вещи... мне например нравятся маленькие трехдверные хэтчи, мерседес, к сожалению, не может удовлетворить моих мечт в бюджете 100-150 тысяч, что же мне делать? Я бы и рад купить себе такой мерс, но не могу, я не в клубе?
П.С.: мой мерс мне тоже нравится, это из разряда кого больше любишь маму или папу)))))