Цитата:
Сообщение от Sandy
Ты хотя бы представляешь себе МЕХАНИЗМ такого увольнения?
|
Ну ни один же ты один ты такой всезнающий. Я тебе ещё раз повторяю весь НИИС получил эти самые уведомления, что в апреле их должности сокращаются. Неофициально всем сказали что 80% возьмут на новые должности, остальные могут быть свободны. Вот за достоверность этой информации я ручаюсь.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Знаете, есть соблазн вместо регулярного выходного выхода в лес, таки сходить на митинг в поддержку ВВП с плакатиком что типа "ребята, меня никто не принуждал, я вас, сцук болотных, добровольно не перевариваю"...
|
Да пожалуйста, если опять же пустят без координатора - вдруг ты не свой, да ещё с таким провокационным плакатом )))
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
P.S. Слово "политика" пишется через "о", понимаете? Это слово "палка" через "а" аж два раза...
|
Спасибо что сообщил,только в данном случае так задумано.
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
А социально ответственные граждане ходят на иные митинги - в противовес хомячью.
|
Эт те пи..ки что-ли которые за бабло на селигер ездят социально ответственные? не смеши.
Цитата:
Не знаешь - не трынди.
В 12 часов у здания нового драмтеатра.
|
Ну иди туда сопли морозь если делать нех. Своих едро в Юбилейном собирает (кстати, там тоже не жарко - под полом лед))). официально объявлено было что из-за этого игра перенесена с субботы на четверг. Херовый таки из тебя путинопоклонник - даже места сбора не знаешь.
http://hcburan.ru/news/61
Цитата:
Ещё не показали - дождёмся 4 марта, тогда и потрындим.
|
35% едра за которое он вовсю агитировал это вполне достаточный показатель.