Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 22:37   #5090
Форумец

Цитата:
Сообщение от verum99 Посмотреть сообщение
сразу видно не местный)))))))а если надо поворачивать налево??
Ну я сильно то не хамлю, по обочине только за городом, потихоньку, что бы пыль не поднимать (воскресенье было, все с дач ехали усердно)
А если налево, то заранее перестраиваюсь, у вас с этим проблем нет, в то время как у нас иногда что бы перестроиться нужно мордой расколоченной пригрозить, под неё не лезут почти что. Но это уже когда вообще не пропускают массово
Цитата:
я в центр вообще стараюсь не заезжать 28.12.2011 приехал к земляку домой на Петровку так с бульварного кольца до 3-го 2 часа ехал!! лучше и быстрее на метро.имхо
Ну я то в москву не на достопримечательности езжу смотреть, а когда нужно в одном месте сварочный аппарат забрать а в другом железяку килограмм на 30, то о каком метро речь может идти?
Цитата:
это тут нормально, и через АЗС тоже!
Ну я повернул через сплошные налево, да ещё и с приличной уже скорости с визгом и всё такое))
Цитата:
а меня вообще однажды 36 номера выручили если для 77,99, 177,199, 50, 150, обошлось бы от 20тр, то меня отпустили за 5тр.))))))))))две сплошные и встречка!!в 50 метрах от поста ДПС!!
Да вообще у вас менты за обочины не дергают, я сначала объезжал их, становился в ряд, а потом понял что всем в общем то пофиг, и ментам в том числе.
Mustela вне форума   Вверх