Цитата:
Сообщение от Vadag
Второе - кто тебе мешает не бухать, не курить, заниматься спортом?
|
Ром, вот честно, дико меня бесит этот вопрос. Кто мне мешает? Давай подробно расскажу.
То на "Олимпике" реорганизация, то внутри СДЮСШОР ерунда какая-то творится, и е...сь как хочешь, без раздевалки, на морозе в 20 градусов. Для детей выбили маленькую комнату, 3х4 метра. Там одновременно переодеваются человек 20. И это хорошо, потому что она прогревается где-то до +5...+10. Когда в нее заходишь утром, градусник показывает -2...-4. Ключ к этой комнате дают исключительно тренеру, а что есть спортсмены старше 23, которые уже работают, и в "детское" время 15.30 не успевают - всем глубоко плевать.
Я молчу в тряпочку про удобства типа душа, туалета и раздельной раздевалки. Зато на "Факел" выкинули 120кк рублей, чтобы поддатые и обкуренные болельщики заплевали шелухой ЦСП.
Есть еще вариант переодеться дома и пробежаться по ВАИ. На контингент местный мне плевать, все равно меня никто не догонит, даже если очень пожелает, а вот встречаться со стадом бродячих блоховозиков, голов в 5...8, как-то очень не хочется. Даже при пеших прогулках приходится регулярно хвататься за перцовый дезодорант.
Тут еще с одним местным провокатором срался.
upd: сейчас прокат на "Олимпике" открыли, но когда я там попробовал на втором этаже переодеться, пистон мне пытались вставить за это капитальный, "а воз и ныне там".