Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 21:19   #443   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Второе - кто тебе мешает не бухать, не курить, заниматься спортом?
Ром, вот честно, дико меня бесит этот вопрос. Кто мне мешает? Давай подробно расскажу.
То на "Олимпике" реорганизация, то внутри СДЮСШОР ерунда какая-то творится, и е...сь как хочешь, без раздевалки, на морозе в 20 градусов. Для детей выбили маленькую комнату, 3х4 метра. Там одновременно переодеваются человек 20. И это хорошо, потому что она прогревается где-то до +5...+10. Когда в нее заходишь утром, градусник показывает -2...-4. Ключ к этой комнате дают исключительно тренеру, а что есть спортсмены старше 23, которые уже работают, и в "детское" время 15.30 не успевают - всем глубоко плевать.
Я молчу в тряпочку про удобства типа душа, туалета и раздельной раздевалки. Зато на "Факел" выкинули 120кк рублей, чтобы поддатые и обкуренные болельщики заплевали шелухой ЦСП.
Есть еще вариант переодеться дома и пробежаться по ВАИ. На контингент местный мне плевать, все равно меня никто не догонит, даже если очень пожелает, а вот встречаться со стадом бродячих блоховозиков, голов в 5...8, как-то очень не хочется. Даже при пеших прогулках приходится регулярно хвататься за перцовый дезодорант.
Тут еще с одним местным провокатором срался.
upd: сейчас прокат на "Олимпике" открыли, но когда я там попробовал на втором этаже переодеться, пистон мне пытались вставить за это капитальный, "а воз и ныне там".