Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 07:52   #670   
Registered User

Nif-Nif вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от larsa 2202
Девочки, а есть такие кто не ходит каждый месяц на взвешивание и не проходит так называемую комиссию "окулисты, неврологи, хирурги и пр". Мы до 9 месяцев исправно взвешивались каждый месяц и проходили всех нужных врачей, а сейчас нужно уехать на несколько месяцев и открепляться не хочется, поскольку летом вернемся. Прививки мы сделаем сами, в платном центре, а вот что будет если мы не пройдем в год комиссию и вообще пока не будем посещать педиатра?

по закону каждый человек сам отвечает за свой выбор-в том числе,в отношении визитов в поликлинику. мы каждый месяц не ходили в поликлинику.анализы сдаем там,где считаем нужным-хотя медсестра каждый раз жалуется,что будут их ругать. не вижу смысла таскать здорового ребенка в "рассадник болячек". если что-то пойдет не так,то я для себя нашла адекватного педиатра.

подпишусь под каждым словом, у нас точно такая ситуация, свой врач и "свои" анализы.
Мы были прикреплены в поликлинике на пер. Ботаническом, номер я так и не знаю...14 участок....ужас!!!пришла один раз после выписки-спокойно сказала что ре здоров. а через неделю мы в больнице с биллирубином 200!!!и угнетением рефлексов. так я даже на фото смотрю-он правда желтый желтый был в день ее посещения.вообщем врач так себе...