Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 12:55   #150   
Форумец

brilliand вне форума Не в сети
из соседней темы.

Цитата:
Сообщение от Vladko Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Редкий случай, когда я с тобой согласен.
Ну и в продолжение.....

Пазлы дестабилизации. Смысл «болотного бунта»
Статьи - Политика

http://www.ruska-pravda.com/index.ph...-14-39-35.html

Красные пятна «белой революции»

Я не раз писал о том, что Запад планирует осуществить в России переворот по «оранжевому сценарию». Не замечать его подготовку мог только слепой, глухой и глупый человек. На протяжении многих лет в России взращивалась несистемная оппозиция, а пропагандистская машина Запада и их либеральных друзей из России только и занималась выпячиванием российских проблем. Но переворота не будет. Он провалится по целому ряду причин. В отличие от Украины, где за Ющенко и за Януковича избиратели отдали приблизительно равное количество голосов, в России с абсолютным перевесом побеждает Владимир Путин. Какой пересчёт голосов может быть, какая отмена выборов, если перевес Путина будет ошеломляющим? Тем более, в пользу победы Владимира Владимировича будут говорить данные социологических исследований. Они уже сегодня демонстрируют победу Путина, хотя официальная пропаганда ещё не достигла своего пика.

Я понимаю, что господа «революционеры», набравшие 5% голосов, будут утверждать, что остальные 95% у них украл Путин. Я понимаю, что господа «оппозиционеры» будут демонстрировать результаты голосования в личных блогах и рассказывать, что среди их знакомых никто не голосовал за Путина, но давайте не будем идиотами, Путина поддерживает большинство россиян и они проголосуют за него. Даже те, кого чем-то не устраивает Путин, проголосуют за него, но не за представителей оппозиции. Не случайно, многие из кандидатов от «белой оппозиции» не будут принимать участия в выборах, но только не потому, что Путин лишил их этого права, ЦИК отказал в регистрации, а потому, что участвуя в выборах, они с треском проигрывают и оказываются банальными лузерами. В случае неучастия у них есть шанс стать «жертвами режима», которых испугалась власть и фактически лишила победы на выборах. Кто из западных обывателей знает о реальном рейтинге российских оппозиционеров? Никто.

«Бунт» в России состоится в любом случае и, как я и предполагал несколько лет назад, против Путина, стройными колоннами выйдут, ранее казавшиеся непримиримыми противники. Левые, правые, либералы, демократы, националисты всех мастей обязаны собраться на одной площади против власти и против Единой России. Репетиция «бунта» уже состоялась на выборах в Государственную Думу. Сейчас идёт разогрев толпы, чтобы по команде вывести её на улицы российских городов, прежде всего Москвы и Санкт-Петербурга. Сценарий переворота прописан до мельчайших деталей, актёры подобраны и роли распределены, лозунги написаны, полиграфическая продукция штабелями лежит в укромных местах. Сознательные россияне, жаждущие перемен, заняты героическим завязыванием белых ленточек на своей груди, антеннах машин и заборах. Осталось только дождаться фальсификации выборов, чтобы радостно закричать: у нас украли победу.

Сразу после выборов в Интернете появятся десятки видеороликов, тысячи свидетелей фальсификаций, которые якобы организовал «режим Путина», но я назову это фальсификациями со стороны оппозиции. Кремль не заинтересован фальсифицировать итоги голосования, ведь как я и писал выше, по всем раскладам побеждает Путин. А то, как можно снять фальшивку мы хорошо видели во время спецоперации по свержению Муаммара Каддафи, когда нам показывали массовые демонстрации протеста или жертв режима, снятые в павильоне одной из арабских стран.

Не сомневаюсь, что Запад и его агентура заготовили целый пакет «провокаций» и от работы российских спецслужб зависит, все ли заготовки удастся реализовать в полной мере и насколько обильно окрасят «белые ленты» капли крови протестующих. Цветных революций без ритуальных жертв не бывает, а значит, жертвы должны быть. Представляете, насколько красочными будут телерепортажи из белоснежной Москвы, где юное и невинное создание, одетое в белую курточку лежит в луже крови на мостовой? Западный обыватель должен содрогнуться от ужаса и искренне поверить в кровожадность российской власти и лично Владимира Путина. Потому, именно российским властям необходимо организовать защиту демонстрантов, так, будто на площади собрались лидеры «большой двадцатки». Впрочем, о том, как делают «цветные революции» знают сегодня все в мельчайших деталях, только в России революция не может и главное, не должна победить, у неё другая задача.