а вы вдумываетесь когда такое пишите ? Не мешало бы вдуматься прежде чем писать,поясню даже почему.
Довелось мне поработать в том такси которое у вас в понятии как я понял хорошее и законное их у нас всего 2 в Воронеже,какое тыкать не буду и так понятно,они одинаковые...
...так вот суть то в том что я являсь нелегалом,хорошо высыпаюсь и работаю по максимум 8 часов в сутки,после чего спокойно еду домой,снова отдыхаю и выезжаю,от этого у меня хорошее настроение и я бодрствую за рулём.За авто я смотрю сам и уж поверьте мне ни один нормальный водитель не выедет работать если не уверен в своей тачке,или вы думаете что при аварии у водителя стоит катапульта под сиденьем,увы я вас огорчу попадает и пассажир и водитель в одинаковую ситуацию,водитель правда ещё авто теряет.
А теперь вот про хвалёные официальные якобы такси..... работаешь посменно,на твоё здоровье всем срать,лижбы авто кружилось на линии и не простаивало и привозило план,остальное всё ерунда,так вот меня хватило на 3 недели,так как после 15 часов езду за рулём с пробегом по городу около 400км я стал понимать что я то красный продинамлю проскачу,то на встречке окажусь,то меня начинает так втыкать в сон,что я на обочину и дремать хотя бы минут 5 и как вы думаете вот если мне понадобится самому такси то на чём я поеду

? Хоть на кобыле но только не на оф якобы такси

Там водителей на износ используют,а не будешь на износ будешь им должен. В среднем 300-500р домой водитель приносит за 15 часов работы.