Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 16:44   #459   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Все это почему то прет из разоблачителей "идеального советского союза".
"Это опять таки случай так называемого вранья"
IMAGO по Чапеку.
разберем вранье по пунктам
Цитата:
. СССР украл чертежи Т34 у гениального американского Кристи.
никто не утверждал что Кристи был гениальным и что СССР украл чертежи. Утверждалось что СССР купил чертежи и тем самым сделал себе неплохой start up вместо того чтобы С НУЛЯ разрабатывать танки.
Но как известно совкодрочеры даже не допускают мысли что СССР что то НЕ УМЕЛ САМ и поэтому их всегда корежит когда говоришь о закупках лицензий за бугром.
Цитата:
Заводы в 30х никто в СССР не строил.
Это бредовое удверждение оставим на совести автора ибо кроме как в его воображении никто такого не утверждал
Цитата:
СССРу досталась отличная царская промышленность.
Как бы ни хотелось авторам утверждать обратное но таки да - СССР досталась довольно неплохая промышленность (даже несмотря на разруху)
Достаточно изучить историю таких гигантов отечественной промышленности как "Красное Сормово"
Цитата:
Про ликвидацию безграмотность и всеобщее образование в 30х брехня.
данное утверждение опять таки существует исключительно в воображении автора. поскольку он сам его выдумал опровергать бессмысленные фантазии я даже не буду пытаться.
Цитата:
Брехня что СССРу пришлось отбиваться от Германии, а не наоборот, брехня что Гитлер попер сюда за лебенраумом, брехня что мы победили немцев.
этот бред и последующий того же разряда воображаемых автором утверждений даже не хочу разбирать

В целом у меня складывается впечатление что автор медленно но верно сходит с ума на почве ненависти к РПЦ ибо пихает попов в каждый свой пост.
Доктор - может галоперидолу пока не поздно?