Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 16:47   #178   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
Мне кажется, ваше место в ряду "Наших", это там они все с претензией, да на оригинальность.)
Да перекреститесь жеж уже... кажется ему... мое место там где я есть, я знаете ли по этим отарам (похрен "наших" или "ваших") как то ходец...

Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
Раз человек готов сходить на митинг за 500 р - значит он поддерживает тех, кто делает такие подачки.так что, получается, все кто был на этом митинге - действительно поддерживают путина.
Собственно, здесь вам стоило бы остановиться и подумать что именно вы сказали. Я понимаю что дело новое, непривычное, но вы попробуйте...

P.S.Вспоминается из Гая Ричи "И, прошу тебя, не подписывай на это дело идиотов"
... Да, собственно, где других то взять...

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
М-да уж на другой тусовке не лучше http://<br /> http://www.youtube.co...ayer_embedded#!
ну хоть педерастов с трибуны гнать не пришлось, да и не кричали что оне спераматозоиды, и то хлеб... а то что уровень выражения мысли у интервьируемых такой, так эта... там же не хипстеры какие, там нормальные работяги, которые про политику обычно разговаривают тока матом, чоуштам...

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Ыщккн, Дельно написал, и не поспоришь, тут прав.
Но хоть на выборах властям понервничать надо давать шоб не забывали...))
Понимаешь, у меня товарищ в политику подался, ну типа "а чо там говно одно, буду теперь я такой весь в белом", так вот рад бы теперь соскочить, а уже хрена - коготок то увяз... пышшы, а беги... а ему говорил, - не лезь ты в это дело, ну или по крайне мере ОЗК надевай...

Цитата:
Сообщение от SkiFFvrN Посмотреть сообщение
Это победа!! Теперь я убедился, что наша оппозиция это клоуны от медвепута) Люди не могут быть такими идиотами)))
да не... это как раз "таким родился"... карательную психиатрию изжили и вот вам пожалуйста...

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Респект, камрад!!!
Ага... спасибо, тока не помогает, у абонентов походу зафисировано отсутствие головного мозга... и куда они едят то? Вот ты, как медик, скажи так бывает вообще?

Цитата:
Сообщение от origin Посмотреть сообщение
А Вы чеки хотите видеть с заполненнной графой "за митинг"?
а вы хотите что бы вам просто на слово верили? типа как джентельмен, джентельмену, да? )))

Последний раз редактировалось Ыщккн; 06.02.2012 в 17:38.