Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 23:27   #211   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от instryktor Посмотреть сообщение

Вообще-то эти "идиоты" с красными флагами выиграли Вторую Мировую Войну и построили всё то , на чём держится современная Россия. Я так понимаю , что кроме строительства нефтепроводов во всём остальном в России туговато. Возьмите Воронеж. Сколько построено за время правления тов. Пу д/с , школ , бассейнов и пр.? И сколько построено ТЦ для всеобщей дебилизации? Предприятия банально развалены. Производство сохранилось в в виде мелкой мануфактуры. Всё остальное имущество власть предержащих. И хрен они его так просто отдадут. Им проще кашей тысяч пять-шесть накормить и пригрозить увольнением с работы. Как-то так. Приём!
Ну-с... раз уж вам так хочется, извольте. Во-первых, в Великой Отечественной Войне ПОБЕДИЛИ (в войнах побеждают, выигрывают в покер) совсем не эти идиоты. Эти к победителям имеют отношение как змея очковая к известному оптическому прибору. Эти как раз желают выиграть. И как любой желающий странного попадают в непонятное. Почему? Да очень просто. А на фотке так даже и наглядно - вы посмотрите за кем следом они идут? Да-да, вона та с радужным флажком. Вы хотите сказать что солдат поставивший автограф на Рехстаге пошел бы в одной колонне с педерастом? Даже не следом, а просто рядом? Вы серьезно думаете так? ))) Ну и скажите куда они идут? К СССР или на гей-парад? Я не гомофоб (в том смысле что я то гомов не боюсь), но таки на мой взгляд идти в светлое будущее (я понимаю что не всё так однозначно, но таки по давайте уже по целям) и идти на гей-парад, оно как бэ немного в разные стороны. И вы хотите сказать что на фотке, которые у нас с кумачом не идиоты? Нет? А кто?

Последний раз редактировалось Ыщккн; 06.02.2012 в 23:49.