Цитата:
Сообщение от Vvrn
Ээээ...скажем
Ну и почему бы взять и не махнуть с девушкой на выходные в Питер.
Но только при цене билета в 6000 тыс. это будет одно число желающих, а при цене 1000-2000 совсем другое согласны ?
При куче проходящих поездов тем не мение есть прямой поезд в Питер.
При такой цене он весь ваш. И куча еще тех кто едет с Придачи на проходящих.
|
:-) При такой цене авиаперевозки не просто убыточны, они не окупают даже прямых затрат при 100% заполняемости.
Цитата:
|
Извините, недопонял. Какие тут могут быть проблемы ?
|
Аэропорт на данный момент не может обслужить такое количество пассажиров. Я об этом писал.
Цитата:
Да. Что может быть благоприятней ?
Как раз в Европе сильны позиции ж/д, ибо через каждые 100 км миллионная агломерация. На 100-500 км Сапсана лучше, однако.))
А вот в штатах, там где плотность населения такая как у нас на европейской части, там властвует авиация.
|
Не совсем так. Потребность разлёта в европе при той самой плотности населения такова, что хватает с лихвой на те самые аэропорты расположенные через 100 км в тех самых агломерациях. Посему даже на внутренних рейсах пассажиропоток достаточный.
ЖД в той же Германии это транспорт ближнего сообщения (советские электрички). Я давно не видел там вагонов со спальными местами (правда и знаменитый "Восточный экспресс" я застал по времени в Мюнхене)
Цитата:
|
Не Прага, да, но про Брно это вы погорячились.
|
Увы.
Цитата:
Я уже взрослый человек и в отличии от малолетних флудеров прекрасно понимаю, что в нектороых крупных инвестиционых проектах без участия государства, даже в Штатах, никах.
И я не ору Полет под нож.))
Разумеется вашей компании в одиночку при всем желании не под силу вытянуть такой масштабный проект.
Тем более, ежу понятно, пару лет будут убытки дикие прежде, чем гешефты пойдут.
Но как бы нужно предпринимать усилия. Вон как сосед Савченко носится со своим аэропортом.
|
Спасибо за понимание.
Усилия предпринимаются :-) Только Вы как потребитель этого не видите.
Цитата:
Хорошо давайте так: а из Курска, Липецка, Тамбова, Оскола. Им то же не в радость в Москву тащится, а потом обратно.
Из Брно есть же трансферы в Прагу, значит с туроператорами можно вопросы порешать.
Транспортная доступность отличная, не хуже чем у Брно. Горючие пока, слава богу, еще не как в Чехии.
|
Липецк, Тамбов к Москве ближе на те самые психологические 100 км.
Нет смысла сравнивать Чехию как место назначения с Центральным черноземьем как регионом вылета. Там потоки концентрируются.
Цитата:
Боинг, заполняемость хорошая- около 90%. Не меньше.
ЗЫ Благодарю за ответ.
|
А теперь посчитайте выручку по этому Боингу.