Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 11:43   #481   
авиакомпания

polet-ru вне форума Не в сети
Post Пассажиропоток опять.

Цитата:
Сообщение от whisper Посмотреть сообщение
Спасибо, что ответили, на самом деле очень приятно подискутировать с человеком, который вкурсе дел.
Но у меня еще вопрос.
А каким населением формируется пассажиропоток с Владика, если в других крупных городах ДВ (а их очень мало), тоже есть свои аэропорты, в которых основные направления одинаковы и которые тоже имеют неплохой пассажирооборот? На всем Дальнем Востоке населения столько же, сколько в Воронежской + 2-3 соседние области. Так чем же он формируется там, чего нет у нас? Вот этого я действительно не понимаю. Когда у нас населения в несколько раз больше и потоки людей ежедневно через Воронеж проходят в несколько раз больше, чем через эти города. Объясните пожалуйста. Я может и правда в авиации понимаю не много, но то, что у Воронежа потенциал огромный, это очевидно.
И Вы не ответили на главный мой вопрос, надеюсь все таки получить на него ответ.
Спасибо.
500 километров до Москвы будут тем фактором который будет удерживать основной пассажиропоток в сектре автомобильных и железнодорожных перевозок всегда!

Про Владик говорить можно много но я не хотел бы превращаться для Вас в источник знаний. Интернет велик.