Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 11:57   #486   
авиакомпания

polet-ru вне форума Не в сети
Post Отнюдь

Цитата:
Сообщение от whisper Посмотреть сообщение
Вы намекаете на необразованность многих присутствующих здесь? В том числе и меня, наверное. Дело в том, что не все здесь летчики или связанные с авиацией люди. Мы простые обыватели и высказываем свое мнение, возможно, оно не верное, потому, что в этом деле многие - делетанты. Для этого и создан форум. И я, например, рад, что имею возможность поговрить с человеком, который владеет информацией об авиаситуации в нашем регионе, потому, что мне этот вопрос интересен, но меня не радует Ваше отношение к некоторым собеседникам. Мы ведь просто спрашиваем, интересуемся и неспециалисты в данной сфере.
Я не намекаю на необразованность собеседников.
Я не знаю Вас лично, но по словарю понимаю что высшее образование Вы получили. Меня не радует ситуация при которой Вы не готовы самостоятельно понять разницу в стоимости часа нового самолёта и самолёта стоимость которого поглощена амортизацией. Согласитесь, для этого не надо быть лётчиком. В современных условиях, боюсь, качество образования не конкурирует с тем которое получали мы. И я вправе ожидать от более молодых посетителей форума сравнения цен перелёта со стоимостью самоката.

Однако, и Вы понимая свою, в некоторых вопросах, некомпетентность выражаете не только своё мнение или задаёте вопросы, но и публикуете здесь утверждения не подкреплённые фактами или сколько нибудь серьёзными аргументами. Если Вы заметили я с терпением отвечаю именно на вопросы и конкретные претензии.

Буду рад если понимание сложившееся в этой дискуссии поможет Вам разобраться в интересующих Вас вопросах.

С уважением,

Григорий Башкирёв
Руководитель рекламно-информационного отдела

Авиакомпания «Полёт»
Главный офис
394019, г. Воронеж, проспект Труда, 123
www.polet.ru

служебный: +7 (473) 239-28-51
мобильный: +7 (960) 132-68-98
E-mail: bashkirev@polet.ru