Цитата:
Сообщение от instryktor
Ыщккн! Крайне не хотелось бы переводить дискуссию в категорию "Сам дурак" , так что я предлагаю Вам воздержаться в будущем от вышеприведённых высказываний и уважать чужое мнение.
Далее. Я согласен , что за 70 лет СССР наворочено делов немало , что в первую очередь относится к Сталинскому правлению. Но есть и другая сторона медали-созидательная и материальная. Никто не сможет поспорить с тем , что в послевоенные годы СССР смог не только восстановится в кратчайшие сроки (10-15 лет) от величайшей послевоенной разрухи , но и составить конкуренцию западным державам в оборонной , космической промышленности. Советские люди построили всё то , что сейчас дорастаскивают нынешние "капиталисты" во власти. Я уже задавал данный вопрос выше. Повторюсь. Пожалуйста , конкретно назовите мне социально значимые объекты , введённые в эксплуатацию по Воронежской области при правлении Путина , как-то школы , д/с , бассейны , спортивные школы , заводы. Я знаю только пару таких примеров-Нововоронежская АЭС , строяковский бассейн.
PS Больше конкретики , пожалуйста.
|
Чот я не понял, вы вот здесь на что именно ответили? Я сказал что вона те, под красными флагами, идиоты, и привел аргументы, которые, в общем то сводятся к тому что "так в СССР они точно не придут", просто потому что "в СССР" и "на гей-парад" это разные направления. Совсем разные. А вы? Зачитали мне тут за достижения советской власти. Я про них сам в курсе, если чо. Вы эта... если уже спорите, то по крайней мере смотрите что вам говорит оппонент.
Цитата:
Сообщение от brilliand
грамозека чего ждете то? Быстрее вилы хватайте! Ваше место в первом ряду не занято)))И не забывайте именно на Вас возложена ответственная миссия по очистке, именно Вы должны все снести под чистую)))) Именно Вы тот самый человек который творит историю и если вдруг с вами что то случится то помните потомки оценят)))) Вы же таких героев нашей Родины защищали(защищаете) они же столько сделали, построили, возродили))) Имена то какие Явлинский, Немцов, Зюганов, а Прохоров так просто без всякой скромности просто святой человек.
Дааа, грамозека))) весь Воронеж после Вашим слов сейчас кинется за святыми и "правильными" оранжевыми оппозиционерами))) да что уж там за Вами!
|
Прекратите немедленно. Как вам не стуыно - он же эта... тревожный... вот ща галапередол потребуется...