Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 12:03   #244   
Форумец

instryktor вне форума Не в сети
Smile

Цитата:
Сообщение от brilliand Посмотреть сообщение
Посмеялась))))

Искренне рад за Вас.

Вам за 30 и Вы всерьез верите что все митинги несущие лозунг "За честные выборы" действительно созвучны с целью организаторов этих самых митингов?
Девушка! Я всерьёз верю в то , что выборы должны проводиться в режиме честной конкуренции. На данном митинге присутствовали и КПРФ , и Яблоко , и Солидарность , а также люди , не принадлежащие к какой-либо партии , но солидарные с идеей честных выборов. Поверьте мне , что пока большинству людей до фени то , что происходит в т.ч. и в политической жизни страны-Россия не избавиться от жуликов и воров , крайне не эффективного управления. И не важно кто будет у власти красные , белые или серо-буро-козявчатые. Я не сторонник каких-либо митингов , но в данном случае у меня появилась маленькая возможность сказать: "Я есть и мне многое не нравится!" , коей я и воспользовался.
По поводу организаторов. В данном случае мне не важны их скрытые цели (если таковые имеются) , но важен конечный результат всего этого действа-действительно максимально честное проведение выборов. Вы спросите: "Это как?". А это так. После прошлогодних митингов Путин , типа , сказал: "А давайте установим камеры!",-сказал. Кто-то ещё сказал: "А давайте сделаем ящики для голования прозрачными!",-сказал. Однозначно то , что в большинстве своём это бутафория , но волна-то пошла. И пусть эти камеры и эти прозрачные ящики предотвратят 25% вбросов и каруселей , но это уже будет результат и пусть медленное , но поступательное движение вперёд.
Митинги раскачивают лодку? Нет!!! Лодку раскачивают те , кто даёт повод для этих митингов , те , кто сознательно допускает нарушения на выборах. Проведите честные выборы-митингов не будет.
Тут народ пишет , что организаторы пошли в какой-то банк и т.д. Может и пошли-не знаю , т.к. не интересно. Вы бы лучше поинтересовались иностранными банковскими счетами ныне властьпредержащих. Там ваших эмоций было бы гораздо больше.