|
whisper, погоди, мы еще справимся с этой офисной бюрократией! Григорий уже вторую страницу пытается нам пояснить что в отличие от советских самолетов, которые были в собственности компании и не стоили ничего для нее, кроме расходов на топливо, персонал и обслуживание, весь нынешний пассажирский флот "полета" состоит из взятых в лизинг самолетов, за которые приходится совершать лизинговые платежи и компании просто не на что переложить эти самые платежи кроме как на пассажиров. при этом пассажирам не врубающимся (это про меня) почему на 500 километровом отрезке цена полета на вентиляторном самолете выпуска конца 90-х годов равна цене полета на новом реактивном боинге\аэробусе на 4000-ную дистанцию. я даже знаю как легко отмажется наш оппонент - просто ответит что государство задрало на таможенные платежи такие ставки что 90% российских компаний, включая и гос.перевозчика компанию "Россия" летает на самолетах с ирландской и других банановых островов регистрацией... был ли я прав, Григорий? Да, а меня зовут Валера.
|