08.02.2012, 11:17
|
|
ГуРРу
|
Vasilisa P.,
Цитата:
Сообщение от pollana
Цитата:
Сообщение от Amica1983 Посмотреть сообщение
Ггде его можно купить чтоб мужа заслать? и рецепт приготовления?
Про пажитник и прочие лактогоны
Цитата:
добавок пробовала Апилак, Млекоин, Дамил, лакточаи. Из всего понравилось: прохладный зеленый чай, компот из сухофруктов (супер-вещь!!!), вода, нежирный кефир, арбуз (молока от него залейся), морковь, семена пажитника. Что пью сейчас: зеленый чай, кефир, компот.
Цитата:
Морковь, молочко маточное, крапива вполне лактогонные добавки. Если нет проблем с повышенной свертываемостью крови, то крапиву можно, иначе - не стоит.
Цитата:
Зеленый чай в течение дня
Горячий суп
Компот из сухофруктов
Кефир
Морковь тертая с молоком (сильное средство)
Вода или чай во время кормления
И убойное средство - семена Пажитника.
Покупаешь в магазине специй пакетик и пьешь по 4-8 семечек 1-2 раза в день. Самое сильное лактогонное средство.
Цитата:
помогает очень. Грудь полная уже 2 ночи и утра подряд. Пью во время вечернего купания. Кипятишь кружку воды, туда ложку молотого пажитника (у меня муж молотый нашел). Варишь 10-15 минут, процеживаешь и пьешь. Противный, горький. Но мне уже понравилось. Пью почти с удовольствием.
Цитата:
пересечение Куколкина и Никитинской магазин Чай, кофе, специи Мне там купили
Цитата:
Никитинская 44
Цитата:
пажитник в магазине специй, я покупала на пересечении Никитинской и Куколкина (за углом от Рета). Семена целые 5-7 зернышек во время еды 2-3 раза в сутки. Если молотые семена, то рецепт легко ищется в инете. Еще прохладный чай зеленый хорошо пить.
|
|
|
|