08.02.2012, 15:21
|
|
|
Троицкий юрт
|
Цитата:
Сообщение от Harita
Этот форум общественный, да и тема не юмористическая! Твой сарказм смешён! Огрызаешься, как сын с матерью! Вот такие как ты, недовольные всем и вся и раскалывают общество. Не видишь ничего положительного - значит ты слепой! У меня есть с чем сравнивать, есть ради кого жить, я не хочу революций к которым ты призываешь, черня настоящую власть! Если ты такой умный - организуй себе выборы уж не в президенты, так хоть в районный Совет в депутаты, и поработай там, на благо общества, заслужи доверие и уважение своими делами. А то сидишь в Троицком, поливаешь грязью новохоперцев, власть тебе не такая! То выбрали не того, кто тебе нравится, то Петров плохой, то Путин! А нам нравится и Путин, и Петров и город Новохоперск! Мы здесь работаем, живем с рождения, растим детей, внуков и видим как преображается город! Учись жить в обществе разных политических и религиозных взглядов. Не навязывай свой бред о коммунизме, живи в мире и цени то,что нет войн и потрясений, которые прошли мы в прошлом столетии.
|
По-моему,я пытаюсь разговаривать с телевизором))
Цитата:
Сообщение от Harita
Если ты такой умный - организуй себе выборы уж не в президенты, так хоть в районный Совет в депутаты, и поработай там, на благо общества, заслужи доверие и уважение своими делами.
|
Удивило...
Цитата:
Сообщение от Harita
А то сидишь в Троицком, поливаешь грязью новохоперцев,
|
мы теряем пациента))З.Ы нет смысла с Вами дальше вести диалог!)
|
|
|