Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2006, 09:12   #202   
Связист

IN-DIGo вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от troevlodke
гемор с линией конкретный, раз сходила - честно потянуло в родные Пятерочки, даже в то же самое Метро. без карты в линии делатьнече. я не любитель шастать от прилавка к прилавку и зыркать иду с конкретной целью и хочу купить все сразу и быстро, а в линии раставленно так что быстро не получится и не из-за того что большой ассортимент товара, просто не продуманно. в Пятерке намного больше, хотя площадь меньше, сделанно по уму, и сразу видно дешевый товар и дорогой, сам делай выбор, а тут обман- дешевый прячут. я смотрела в линии с разных позицый и с позиции покупателя "что по дороже" и "что по дешевле" ни то ни это. честно даже второй раз ходить не хоцца, если мои и пойдут, я лучше в машине послежу, чтобы не покатилась какая нить непоставленная на ручник бибика.
Не согласен. Дело привычки. В пятерке, например, с первого раза тож хрен че найдешь, ты просто привыкла. Я, например, на второй раз в линии уже примерно знал где что находится, да и не такая уж она огромная, чтобы блудить там. +весят в центральном проходе указатели- ходи и читай.