Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 20:58   #58   
Бывалый форумец

Записей в дневнике: 7

lisa0311 вне форума Не в сети
У нас тоже была такая печальная история на съемной квартире в панельном доме. Над нами жили соседи с 2 мя детьми, На полу у них был постелен ламинат, а дети гоняли обутые по нему, так что у нас в квартире реально без приувеличения, люстра раскачивалась, все это удовольствие начиналось в 7 утра в любой день, независимо - выходной или нет, мы пробоваи разговаривать культурно, просить и проч., я предлагала подарить детям шерстяные носки, если у них холодно, просила маму (детей, не свою))) занять детей хотя бы до 9 утра в выходные тихими играми или мультиками...на меня тупо смотрели и говорили что все по закону - с 7 утра имеем право...в выходные тоже...последней каплей был мой день рождения, когда я проснулась как обычно в 7 утра (это продолжалось 2 месяца), пошла в кухню ставить чайник, потом села на пол и стала рыдать, просто рыдать до истерики. Зашел муж увидел все это - поднялся наверх, и попытался разговаривать с угрозами (спустить с лестницы и т.п.), на что вышедший в коридор шкаф сказал - ничего сделать не могу...а его жена из-за него выскакивала и как моська тявкала, про их права в очередной раз...после этого мы сменили квартиру.. девочки, и сейчас у нас есть соседи над нами, которые сверлят перфоратором в ванной (монолитной) и при встрече во дворе соседка говорила, "Терпите, у нас ремонт", но это все ТАКАЯ ФИГНЯ, в сравнении с теми 2 детьми, что я даже как-то не расстраиваюсь особенно... Один раз только ходила к соседу сверху, когда они балкон стеклили, а я ребенка не могла уложить до 5 вечера (на улице не спал)...Он культурно извинился и попросил потерпеть еще чуть-чуть, т.к. работают рабочие, к слову пока мы поднялись к себе и разделись - они все закончили)))
ППС. К слову сказать я включала колонки, приставляла их к потолку и уходила на работу - щиток вырубали нам))))