Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 15:58   #8   
мамАня)))

Грефонофикс вне форума Не в сети
Отпишусь! Это такси нам посоветовали друзья, мол смски приходят, девочки всегда культурные, водители адекватные, цены низки и приезжают всегда быстро! Под всем этим лично подпишусь истинная правда, поэтому вызываем последнее время только это такси. Из негативного могу вспомнить только одну история, с которой столкнулись сами. После дня рождения в большой компании начали вызывать такси, и позвонив диспетчеру заказали две машины на один, иой номер телефона. Одна машмна на Левый берег, другая по Северному. Кто то из гостей еще и пошутил, мол у них база ща зависнет от такого заказа))) Эта шутка плавно перетекла в реальность, когда машина заказанная на левый берег благополучно приехала через 10 минут, и забрав клиента укатила. Ждем для себя машину по Северу, ее нет и нет... Начинаем звонить в службу, там автоответчик говорит, типа " вас ожидает машина такая то у подъезда", причем говорит марку и номер машины, которая уже уехала на левый берег. С горем пополам с другого номера дозваниваемся, спрашиваем у девочек, "где вторая машина?", они еще минут 15 тупят, не могут понят что происходит, мол "вам машина уже была подана, и даже клиентов отвезла на другой берег, че вам надо то???". Коооороче где то через полчаса разборок приехал водитель, долго извинялся, мол в базе сбой произошел, из-за того что на один номер заказаны две машины по разным адресам. С тех пор, я вызываю только одну машину в одно направление, и по прежнему они быстро приезжают, все сопровождая смсками, за умеренную плату. Ко времени пока не разу не вызывали, поэтому сказать ничего плохого-хорошего не могу.