Цитата:
Сообщение от cedric
Это у вас что-то где-то плывет, причем явно не в регистраторе. )
Месяц назад когда речь опять заходила на эту тему, ты слился. Вот вернись в прошлое и прочитай, наводка - ДАТАКАМ
|
Вы "уважаемый" давайте не переходить на оскорбительные намеки, оскорблять я умею ничуть не хуже Вас, а то и получше. Не умеете конструктивно вести диалог - помалкивайте в тряпочку и не вводите людей в заблуждение, если не знаете ответ на конкретно поставленный вопрос. Я никуда не сливался, но я не интернет-форум-маньяк, что-бы следить за каждым сообщением. Про ДАТАКАМ утверждаю и буду утверждать что это (клон, подделка назовите как угодно) условно говоря DODa.
Качество отстой. Подтвердить это может форумец Nyakovlev, я у него покупал недели 2 назад регистратор и показал (так-же скинул на его комп) образцы съемки моих бывших неудачных регистраторов ДАТАКАМА и не известного клона (сами решайте чего). Так Вот по сравнению с регистратором Nikolaeva , ДАТАКАМ на букву "х".
Цитата:
Сообщение от cedric
Уже здесь раз 10 выкладывали - ебей-форум.
А до этой "информации" я сам допер (достаточно логически помыслить и чуть почитать), тот самый форум подтвердил мои мысли и укрепил меня в моем мнении.
Прежде чем пытаться выставлять меня идиотом - прочитай хотя бы суммарно 200 страниц 2-х тем про Ф500 на ебей-форуме (ну если осилишь - то все 350))), потом поговорим 
Кстати еще один наводящий вопрос - допустим, какая реверенсная видеокарта Нвидиа круче - какого производителя?
ведь все-равно не знаешь - отвечу - все они производятся на одном заводе-партнере Нвидиа, а потом рассылаются всяким асусам, гигабайтам, лидтекам и т.д. теперь хоть что-то догоняешь?
Опять не догоняешь? А чем например отличаются одинаковые свечи в коробках например Мицубиси, Ниссан, Тойоты от такой же в коробке НЖК?
А аммортизаторы в тех же коробках от коробок Каябы или Токико?
Продолжать примеры? ))
|
ЕБЕй форум в ответе на этот вопрос ни разу не авторитет.
Курил я этот форум, половина прошивок не подходит к половине регистраторов.
Предлагают перешивать на свой страх и риск.
Идиотом Вас "уважаемый" я не пытался выставить ни разу.
Более того, высказывая безапеляционные заявления, не подкрепленные фактами и ссылками выставляет Вас в не очень хорошем свете. Очень попахивает дилетанством.
NVIDIA тут совсем не удачный пример.Не уверен, что Нвидиа будет перестраивать линию и для каждой конторы, которым она поставляет платы будет ставить разные типы памяти, настраивать одни и те-же чипы на разные частоты и т.п.
Повторяю, Цель моих постов не что-то доказать Вам, а уберечь людей от покупки не качественного товара.
А Кому из нас верить пусть решает народ.
Но Учтите, Вы барыжите регистраторами, а я нет !!!!! Кстати я не знаю, что за регистраторы поставляете Вы, какое у них качество и не собираюсь проверять.
Но с такой как у Вас агрессивной политикой поведения на форуме и навязыванием своего мнения, а также безапеляционными заявлениями я бы поостерегся у Вас что-то приобретать.
Т.Е. я лицо не заинтересованное, просто сложились обстоятельства так, что получилось попользоваться тремя регистраторами одной серии и разных производителей. Мне есть с чем сравнивать, поэтому и кто захочет услышать предостережение от покупки фигни, тот услышит.