Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 20:31   #970   
Форумец

igrek 2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DRON-ANARCHY Посмотреть сообщение
Вы налили много воды, и, судя по всему не везде ощутили сарказм, который был заложен в моем, по обыкноверию, язвительном сообщении. Тут уж извините, но такой вот я плохой собеседник.
Зато пара интересная для темы мыслей все-таки есть, и их можно попытаться вычленить.

Люди изменяют по причине того, что боятся испортить отношения со своими женами/мужьями из-за того, что их сексуальные пристрастия отличаются настолько, что попытка приобщить может вылиться в серьезное осложнение этих самых отношений.

либо

Хочется просто животного секса без переживаний и трепетного отношения, что в отношении любимого человека себе сложно позволить

либо, как уже было сказано (можете записывать в оправдашечки)

Секс с человеком, которого ты не знаешь вдоль и поперек, настолько сильно отличается в физиологическом и эмоциональном плане, но при этом никак не влияет на чувства к человеку, которого ты знаешь как себя, что смешивать понятия секса и чувств не имеет никакого смысла.

А во всем остальном ваше сообщение - такая же демагогия, как и увсех остальных. А вот это

просто образчик того, как люди могут ужиматься в попытках самооправдания, даже если никто не заставляет оправдываться. Ваше жена, как я понимаю, вам минет никогда не делала? Или это на целовании детей никак не сказывается?
Все таки кое что я до вас донес и в ваших словах есть положительная динамика.... и все же я был с вами очень искренен... на пол ночи дебатов и обсуждений по поводу моих слов у вас будет.... НОВИЗНА!!!!