Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 00:10   #1865   
Форумец

СОЛНЦЕЯСНОЕ вне форума Не в сети
Даниэль СК, поясни для тех, кто в танке:
1.что наши классики всегда были против жестокости. Например,
«Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» Л.Н. Толстой
2. что лучше пукать бабочками, чем жидко срать плохопереваренной дешевой пишей при виде бродячих собак
3. что большинству нормальных собаковладельцев больше по душе дрессировать своих питомцев у мудрых, красивых и любящих всех собак без исключения людей (ну типа вот этого, хотя бы http://www.dressirovka.spb.ru/index....item/doghunter).

Хотя, дорогая, Даниэль СК, если человек в 40 не понял, что многие проблемы - от негативного отношения к миру вокруг, в том числе и к животным, то его остается только пожалеть.
Понимаешь, Даниэль СК, с ними спорить бесполезно. Они видят агрессивные стаи. А я их не вижу. Но только за полгода у меня жили (пока я искала хозяев для них): стаффорд, американский бульдог, НО, ротвейлер, кавказ, овчар, опять овчар. И половину из этих собак люди хотели отстрелить/ забить камнями/ усыпить - потому что страшно видеть на улице ТАКУЮ собаку. ХОЗЯЙСКИЕ собаки такого формата навевают ужас.
Не спорь. продолжаем пукать бабочками - и самим приятно, и людям не мешает.

CHARISMA, ага.