Цитата:
Сообщение от Tat
12кг-вым детям нужно 2 свечи 60 мг, что не оч удобно
|
вот я своему 12-кг ре и ставила 1 свечку 60 мг - и сбилась на всю ночь, а от сиропа -- ноль реакции...
У нас была история с темпой под 40, кот. ничем не сбивалась 3 суток, когда Теме было месяцев 9, никто и не подумал, что это может быть розеола (про скорую молчу, но и участковый тож не в курсе - сказала зубы...ага-ага отродясь не было, а тут 3 суток и под 40), я на нее тоже очень надеялась, на 4 сутки приехала платная - поставили гнойную ангину...она мне сама ее показывала, хотя до этого 3 дня горло было чистое (почему и надежда на розеолу была), вот я и думаю, на розеолу надейся, а всеж проверяй все...результат - по скорой в инфекцию, 5 дней антибиотиков и жаропонижающих, которые еще дня 2 темпу не сбивали почти, и мы здоровы, но страху натерпелись, жуть...потом невры лечили вместе все...
А у нас хорошие новости: в субботу сдали ОАК - все приходит в норму, лейкоциты - Ура-ура!! упали до 10,2, все остальное в норме, только СОЭ почему-то 3мм/ч (в больнице было 5). Вот не знаю, переживать по этому поводу или не стоит...