Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 15:53   #2002   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийN Посмотреть сообщение
ыезжаешь на любую трассу хошь московскую, хошь тамбовскую, или вон до Н.Усмани и Бобяково и тебе насыпят чисто черноземной.
выезжай сейчас не сильно продают.. то что продают отечественную я в курсе сам покупаю но я за магазины говорил.
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийN Посмотреть сообщение
самое прямое. Тема то про жилье, которое усиленно делает доступным ВВП с соратниками уж 12 лет, на словах, а на деле воз и ныне там.
Тема про жилье в ВОРОНЕЖЕ значит делает его доступным В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ местные чиновники. Разве не так?
Я ж потому и привел в пример Старый Оскол где доступное жилье ВПОЛНЕ ДЕЛАЕТСЯ и народ строит его бешеными темпами.
Значит вопрос уже не к Путину а к местной власти в первую очередь. Почему вы его не задаете скажем Кулакову?
Или Цапину? которые благополучно УГРОБИЛИ федеральную программу.. более того они угробили и сельское хозяйство и промышленность. но вы про них почему то молчите.
Вот мне и интересно почему. Путен.. Путен.. ну что Путен то? Путен дал области стопеццот миллиардов на субсидии и сказал - СТРОЙТЕ. Что он ЕЩЕ должен был сделать то? каждому дом построить и подарить?