|
...В Воронеж переехала в октябре...В Москве жила...
Сложно привыкнуть к хамству...
1)Судебный пристав прислала повестку за то, чего у меня нет...Это налог на транспортное средство, которого у меня и в помине никогда не было (налог 4500 р.)...вместо этого долга банально был налог на имущество...всего лишь в размере 1077 рублей...ВСЕГО ЛИШЬ!...В извещении было указано, что в случае неуплаты в указанный срок штраф 2500 рублей...Хм...Представьте себе какой бардак...А в судебном приказе указаны две квартиры, в моем владении, вместо РЕАЛЬНОЙ ОДНОЙ!!!...И суммы такие разные...Аж в четыре раза...БЕСПРЕДЕЛ...Кто то пойдет выяснять, мол, что к чему...А кто то тупо возьмет и оплатит...Лишь бы не связываться...Судебный пристав ехидно и надев корону разговаривала со мной...Как будто не она сделала ошибку...А я (...Я обратилась в кабинет руководителя, хотела рассказать о безобразии...Был не приемный день для граждан...Так они чего сделали?...Они наклепали протокол об административном правонарушении...И обвинили во всем меня, сказали что я учинила скандал.....Вот так...Теперь суды, пересуды...Потому как я не желаю оплачивать штраф...потому как я никакой скандал не устраивала...
2)Воронежский аппарат, который проводит избирательные компании тоже не блещет...
Пошла я первый раз в жизни голосовать, 4 декабря)...пришла в участок 1055(микр.Дубрава)...Ну вот такой уж я родилась...Немка...Ошибки чую всегда, неточности и т.д...И главное, мне всегда везет с этим...)))...Значится так, зашла я в кабинку...Стала внимательно знакомиться с бюллетенем, правила оформления и заполнение...Глядь в верхний правый угол-а там две одинаковые подписи...Что противоречит правилам...И такой бюллетень не имеет силы, т.е. считается недействительным...Я к Председателю, некто Беланов...А тетенька раз-схватила мой бюллетень и быстренько под стопочку..Вниз...А я ей: Отдайте тот, который был...Она ни в какую...Благо люди собрались и стали требовать отдать...Глядели, разглядывали подпись эту...Ну и конечно, говорят, что, мол, да...Одна и та же рука...Так вместо того, чтобы, как положено, оформить мою претензию с прикреплением этого экземпляра и выдать мне новый бюллетень для моего законного голосования - вызвали милицию)))))))...Это в то время, как я пыталась дозвониться в горячую линию"ГОЛОС" и писала мою претензию, которую Беланов(председатель комиссии) принимать отказывался, что противоречит Закону и нарушает мои права, а так же лишило меня голоса в день выборов......АХАХА!!!...Эх хорошо в России жить!))))...Законы работают...Чиновники совсем не глумятся над нами смертными)))...Написала в избирком ВО председателю...Тот(вернее его опричники) совершенно юридически безграмотно ответили, ничего не подтвердили ссылками на Законодательство...Я опять ДУРА!!!...А они правы))))...Интересненько...какое количество таких бюллетеней было отдано гражданам?))а своей шкурке убедилась в "ЧЕСТНЫХ ВЫБОРАХ" где были соблюдены все мои права)))
3)В мою квартиру проник воришка...И совершенно не смущаясь стащил новый ноутбук, в упаковке...Со всеми документами...Заявила в полицию...Так мало того, что там ничего не желают делать...Так еще и предлагают подписать документики задним числом...)))хех...
...А еще в Воронеже ругаются матом везде, вернее разговаривают на этом заморском языке...Даже в гос учреждениях...Например судебные приставы, которые потом вешают административные правонарушения на граждан без причины, не считая дяденек-полицейских, которым повысили зар.плату, и которые должны соответствовать и соблюдать профессиональную этику...А еще нецензурная брань-это противоречие Конституции Рф...И ущемление прав окружающих...
...Не считая того что перечислила, в целом, все нормально...Ну более и менее...Ассортимент в магазинах химически продуктов, которые губят мое здоровье неплохой...Как и в столице...Дороги желают лучшего...Зеленый город, теплый и славный...Если бы не те, которым все мало...Власти и денег чиновникам, хлеба и зрелищ, как в Древнем Риме народу, чтоб помалкивали...Фсе...Теперь ругайте меня за мой монолог))))
Последний раз редактировалось Валери73; 13.02.2012 в 19:20.
|