Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 21:41   #3087   
Форумец

Fenista вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Лесик55555 Посмотреть сообщение
я верю..мне было 2 года ,я рассказывала стишок на елке про гусей))))муж ранний очень,есть фотки,где он в неполных 5 месяцев свободно сидит на стуле...
я понимаю конечно,что кормление грудью с самостоятельностью мужчины смешивать нельзя,но все же перусердствовать в псих. единении с матерью тоже нельзя, в 2 года может быть и другое единение..дети ведь нас любят не только за,что мы их - источник питания и плачат,когда мы уходим не из-за этого, и скучают не потому...
нам всегополгода,но я уже вижу разницу между его отношений ко мне первые 3 месяца и сейчас..первые 3 месяца я была для него едой))))он папе улыбался, а мне нет..и мог свободно без меня находится пока есть не захочет с папой,бабаушкой без разниц...сейчас он без меня никуда,скучает,плачет,много проводит времени,спит вобнимку ток со мной..а кормлю я его реже,чем раньше,но единства гораздо больше...а с 2 годовалым ребенком можно быть очень близко и не кормя его грудью))
не надо ток всё смешивать в одной тарелке.
Я про говорила о том, что маминькиными сынками не из-за ГВ становятся.
И никто не говорит, что дети любят мам только оттого, что она им есть даёт. Ну не щенки всётаки.
А до 3-х месяцев твой малыш воспринимал тебя как часть себя. ребёнок начинает осознавать себя, как отдельную часть лишь месяцам к девяти - году. А до того мама - его собственность и часть его собственного тело. психология знаете ли.