Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 09:27   #3108   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fenista Посмотреть сообщение
по поводу прибавок в весе вообще не скажу. парень выглядит хорошо, активный, аппетит хороший. Значит всё нормально, некогда себе голову прибавками веса забивать, а в поликлинике дааавно не были. Вот завтра поедем всем скопом.
Прикорм едим как понравится. руками, ложками, прям из тарелки в рот ))))))))
Всю ночь и утро ГВ, утром каша, потом перед сном опять ГВ, в обед общий супчик (но суп я варю специально постненький, из нежирного мяса, без специй), потом опять ГВ перед сном, на ужин пюре или каша или творожок. К каше мясо из баночки покупное могу добавить. Бываю дни, когда одно ГВ практически. Я не заставляю есть. Предлагаю. Ест - хорошо. НЕ ест - ну чтож делать. Проголодается - сам просит активно. В промежутках жуёт печенье, хлеб, яблочко, банан. Уважает кислятину всякую, ну там лимон или апельсин. Сегодня раздобял головку лука, так еле отняла. Да этого украл у сестры котлету, так и ел её стоя около её стола из своих рук.
Весёлый у нас прикорм.
Ой, а сегодня во я вообще мама-филин. Он нашёл укатившуюся картофелину и пока я добежала отнять - откусил........аааааааааааа...т.е. это была нечищенная сырая картофелина. А довольный-то был. Вобщем ему в чего погрызть.
количество ток какое..в чайных ложках скока получается за целый день каши и супа?